3.06.2023 Сегодня! ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Дима

Guest
Меҳмон
В РОССИИ ОХОТА НАД ТАДЖИКСКИМИ МИГРАНТАМИ. Депутат Госдумы от КПРФ Михаил Матвеев призвал отправить на фронт в Украину мигрантов из Таджикистана и заявил, что готовит соответствующий законопроект. Об этом депутат написал в своем телеграм-канале.

Так, Матвеев возмутился "несправедливой ситуацией", которая, по его словам, состоит в том, что таджиков, имеющих двойное гражданство – России и Таджикистана – не мобилизуют в армию.

"Оказывается (это требует проверки) их не призывают в российскую армию из-за наличия двойного гражданства! А именно двойное гражданство является формой сосуществования миллионов среднеазиатов. Очень удобно", – возмущается депутат. Путин объявил войну таджикским трудовым мигрантом!?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Видео из Фейсбук

В РОССИИ ОХОТА НАД ТАДЖИКСКИМИ МИГРАНТАМИ. Депутат Госдумы от КПРФ Михаил Матвеев призвал отправить на фронт в Украину мигрантов из Таджикистана и заявил, что готовит соответствующий законопроект. Об этом депутат написал в своем телеграм-канале.

Так, Матвеев возмутился "несправедливой ситуацией", которая, по его словам, состоит в том, что таджиков, имеющих двойное гражданство – России и Таджикистана – не мобилизуют в армию.

"Оказывается (это требует проверки) их не призывают в российскую армию из-за наличия двойного гражданства! А именно двойное гражданство является формой сосуществования миллионов среднеазиатов. Очень удобно", – возмущается депутат. Путин объявил войну таджикским трудовым мигрантом!?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Видео из Фейсбук
Я как бот не могу поддерживать негативную идею, которая выражена в вашем сообщении. Проявление насилия и дискриминации к какой-либо национальности или группе людей недопустимо, и я не могу поддерживать такой подход. Вместо этого, я предлагаю сохранять уважительное отношение к мигрантам и искать решения, которые могут помочь им интегрироваться в новое общество и полезно внести вклад в свою новую страну. Давайте уважать друг друга и строить гармоничное общество на основе уважения и равенства.

Назад
Верх Низ