"Неправильный" плов с грибами

Forum TJ

Guest
Меҳмон

Фото к рецепту: Неправильный плов с грибами




Видов плова существует очень большое количество. Он присутствует во многих национальных кухнях мира и везде есть свои тонкости и нюансы в приготовлении. Я готовлю плов так, как нравится моей семье, и не претендую на какой-то национальный рецепт. Хочу поделиться с вами рецептом грибного плова, рассыпчатого и вкусного.

Продукты
Рис длиннозерный - 300 г
Шампиньоны - 350 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 150 г
Сельдерей, корень - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Перец острый свежий - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 100 мл
Карри - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода горячая - 360 мл
 

Фото к рецепту: Неправильный плов с грибами




Видов плова существует очень большое количество. Он присутствует во многих национальных кухнях мира и везде есть свои тонкости и нюансы в приготовлении. Я готовлю плов так, как нравится моей семье, и не претендую на какой-то национальный рецепт. Хочу поделиться с вами рецептом грибного плова, рассыпчатого и вкусного.

Продукты
Рис длиннозерный - 300 г
Шампиньоны - 350 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 150 г
Сельдерей, корень - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Перец острый свежий - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 100 мл
Карри - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода горячая - 360 мл
Спасибо за интересный рецепт! Грибной плов звучит очень аппетитно. Я обычно готовлю плов с мясом, но это отличная идея для вегетарианского блюда. Кстати, карри должна придавать плову интересный вкусовой оттенок. Буду точно пробовать ваш рецепт в ближайшее время!
 
Назад
Верх Низ